Пять недель всего до зимы
В многоточии
Разлетающейся листвы
Напророчили,
Что от осени
Пять недель всего до зимы.
Потускневшее
Небо здешнее
Пало облаком по траве,
И рассыпали
Клёны с липами
Звёзды бликами на земле.
Как наряд цветной
Сорван лист резной
Ветром северным и дождём.
Наготу чтоб скрыть,
Снегу надо быть:
Пять недель всего – подождём.
Свидетельство о публикации №112111208288
Людмила Журавская 16.12.2013 10:35 Заявить о нарушении