Картина

Свой цвет картина жизни потеряла.
Исчез в ней смысл весь и стала не нужна.
А нужно было до смешного мало:
Повесить её просто у окна.

В ней сразу заиграли краски
И стало любопытней изучать.
Ей солнечных лучей на пользу ласки.
Ей захотелось всю себя отдать.

9.11.12


Рецензии