Вовочка и Карл Маркс

(анекдот)

Отец воспитывает сына
За то, что двойку получил:
- Какой ты, Вовочка, дубина!
А может даже и дебил!

Ты двойкою подвёл весь класс,
Она легла на нём пятном...
- Я сказал, что Карл и Маркс
Жили в городе одном...

- Вот, дубина, неужели
С головой ты не в ладах?
Ведь они, на самом деле,
Жили в разных городах!

9.11.12г.


Рецензии