Зачем же

Автору Галиночка.

1-й куплет:
Зачем же ты мне повстречалась,
На моём ветреном пути,
Зачем ты мной околдовалась,
И не смогла скорей уйти,
Зачем ночами под луною,
Мы говорили о любви,
Зачем теперь тобой одною,
Болею всей душой в груди?!
Припев:
А солнце жжет, белеет небо,
Журчит ручей, шумит река,
Я потерялся где – то, где – то,
Где запропал бы на века,
Где долгих лет моих надежды,
Таила нег своих весна,
И слёз от страсти нежных, нежных,
Ты мне нежданно принесла!
2-й:
Теперь с тобой мы словно птицы,
Гнездо семейное совьём,
И дни от жизни вереницей,
Счастливой песней проживём,
Детей нам щедро бог подарит,
На радость маменьке, отцу,
И будет нами любовь править,
На благо мира и творцу!
Припев:


Рецензии
..мечты...мечты...,
Где их прилежность.
Где их отчаянность,
Неистовство и нежность,
Изящество и тени красоты...

Оллигатор   16.11.2012 14:15     Заявить о нарушении
Мечты, мечты! Они прекрасны!
Если томятся счастьем праздным,
Но там, где тени бродят властно,
Там и мечтать совсем опасно,
И цвет летящей красоты,
Уносит таинство мечты,
И ждут огни в глазах блестящих,
Свой страх мгновением погасших!

Пылающее Слово   16.11.2012 20:01   Заявить о нарушении