Ей

Я любить тебя больше не буду.
Никогда, никогда не любил!
Как и всех я тебя позабуду.
Вот и все, вот уже и забыл

Ах какая ты милая все же
В мою голову лезешь опять.
Аромат твоей нежной кожи,
Призывает тебя обнять.

Почему далеко от меня ты,
Почему ты так близко ко мне?
Порывы  к тебе не уняты,
Я прошу, не являйся во сне!


Рецензии