8. 06. 04

тайный  настрой-
века  безумство.
грешный  покой-
чуткое  буйство.
бездна  небес-
слово гремело.
ужас  чудес-
сердце  истлело.
шелест печали-
сумрачно  утром.
наша  в  начале-
слабость к  кому-то.
превозмогая силы  земные-
рвем  притяженье-
мы,  не  такие!
тонет  в  движенье-
людское  либидо..
вот  и  конец-
как-то  ,
малость  обидно..


Рецензии