Божий удар

Ты же - божий удар под дых.
Сегодня выспишься под моими окнами.
Будешь тише любых немых.
И праведнее любых апостолов.
Мне не нужен твой глухой крик.
Мне роднее необитаемый остров.
Только чаечки. Без матросов.
И только фрегат на двоих.


Рецензии