Ненужной запиской

Терпкий дым. Молчание на расстоянии.
Я жить без тебя не смогу, но справлюсь.
Ты - часть меня. Ты - мои страдания.
Кем же теперь мы стали?..

Переплыть реку. Перейти мосты.
Сжечь все письма, записи музыкальные.
Забыть навсегда о Любви,
Стирая годы печали...

Забыть тебя, самой себе изменяя.
Вычеркнуть жизнь свою из списков.
Новый город на карте меняя,
Падать в реку ненужной запиской.


Рецензии