Прощание

Возможно, ты не веришь мне,
Возможно, думаешь, что лгу…
Но как же я хочу к тебе,
Я жить так дальше не могу…

Тебя не видеть и не слышать,
Все время думать о тебе…
Гадать с кем ходишь, чем ты дышишь,
Ведь ты все ж дорогая мне…

Тебя люблю я еще все же,
Но ты меня давно уж нет…
И я вот думаю, быть может,
Мне темноту сменить на свет?

Я без тебя жить не хочу,
А лезвие поможет мне…
Я стих сейчас свой допишу
И искупаюсь в темноте…

О, лезвие… о, ключ прозренья,
Вот встретились с тобой мы вновь…
Опять в руках моих забвенье
И с вен моих стекает кровь…

Но эта боль мне не страшна,
Скорее, просто долгожданна…
Со мной теперь только она –
Кровь извергающая рана…

Прошу вас, не судить меня,
Без комментариев закончим дело –
Спустите вниз, землей пленя,
В гробу измученное тело…

Прошу, не плачьте вы за мной,
Мне надоело жить во фальши…
Меня уж нет, окутан я землей,
А вы, прошу, живите дальше…

1.06.2012


Рецензии