Капельки в темноте

музыку разольют
тихий создав уют

чувствуешь - свет?

сон по стене скользит
тенью далёких ив
ласково в лоб целует
сказкою одарив

радуга звуков мир
красит души печаль

нежности мотив
на самом краю луча

хрупкие феи мечты
как облака цветы

капельки в темноте

не открывай глаза
чтобы потом рассказать
как рисовать водой
на мокром от слёз стекле


Рецензии