***

Никогда не подумала б...больно..
Правда больно кого-то любить.
А нам кажется: все люди вольны
Со своими любимыми быть.
И на самом деле обидно
За людей, чья любовь безответна,
Но, поверьте, гораздо обидней,
Если чувства, что были - лишь ветер.
Нежный ветер, что мягко касался
И дыханием тёплым своим
В глубь души, прямо к сердцу прокрался,
И всё время разлуки там был.

И вот час ожидаемый пробил.
Вот-вот кажется: станет теплей.
И ты смотришь в глаза,
А в них - холод..
И тебе всё больней и больней..
и ты думаешь: "Как? Отчего же?
Почему равнодушен и зол?"
Не находишь ответа и душит
Неизвестности тёмный чехол.

09.10.12


Рецензии