Потому так искренне любила...
Здесь предзимье, света стало мало...
Утирается земля, устало,
Ситцем неба, выцветшим за лето...
Кто-то скажет: дрянь погода, слякоть...
Настроение за плинтус в пыль...
Грусть наводит сломанный ковыль,
Беспричинно хочется, вдруг, плакать...
Мне, рождённой в огневой октябрь,
Дорого всё, что другим не мило...
Я еще ни разу не забыла:
Короток наш, жизни, календарь...
Потому так искренне любила
Каждый божий день,
Как божий дар...
Свидетельство о публикации №112111200818