Мы психи...
и видимо, скоро сдохнем,
но честно и непременно
горим, по баблу не сохнем.
Честь бережём и верность,
ценим всего превыше,
уважаем за откровенность,
и то, что не сказано-слышим.
И каждый из нас так молод,
что времени нет расслабляться,
и сердце стучит, как молот,
оно разучилось бояться.
И нервы наши, как струны,
всегда сорваться готовы,
судьба-улыбка фортуны,
на счастье во лбу подковой.
А мудрость-это не старость.
всего лишь багаж за плечами,
там вековая усталость,
и бессонная клеть ночами.
Этот говёный мир
стреляет в нас из двустволки,
да.жизнь превратилась в тир...
а мы вольные. словно птицы,
и верные, будто волки.
Ксения Ансон.
Свидетельство о публикации №112111208172