Перевал

Опять война опять прорыв на перевал
Ствол раскалился до бела стрелять устал
Из за камней несется шквал,пронзая все,плоть и металл
Взлетел к луне ракеты помощи сигнал.
Горячий ветер обжигает мне лицо
Сжимают духи нашу роту взяв в кольцо
Под взрыв гранат и минный вой,идем в последний видно бой
Не мало цинков повезет тюльпан домой
Нет,не спешит на помощь роте батальон
На перевале только кровь стрельба и стон
Мы не сдадимся,видит Бог,любой из нас в бою не плох
Ведь в десантуру не войдет гражданский лох.
Кольцо сжимается до ушка от иглы..
Ну парни,все,пришел видать конец игры
Лопаты сжав над головой идет десант в последний бой
Прощай любимая,не свидимся с тобой
Осталось мало нас,не наберется взвод
А помощь до сих пор все не идет
Патронов нет и негде взять,так неохота умирать,
Но что поделать,перевал нельзя сдавать
За перевалом город,школы и сады
Спят тихо дети и цветные видят сны
Кому то чтобы их обнять,придется нам тут умирать
Но мы не плачем и не ноем,твою мать.
За сон детей за звонкий смех их матерей
Нам не страшны десятки черных лик смертей
Пускай допишется мой стих,детей не может быть чужих
Сопроводить ко взрослой жизни нужно их
Рассвет накрыл лучами тихий перевал
Никто с десантников позиции не сдал
За смех детей,сон матерей,не побоялись мы смертей
Мы отстояли перевал,ценой своей


Рецензии