Пока живу, пока желанна..

Пока живу, пока желанна.
Пока я я рядом, я есть цель!
А лишь исчезну - забывают,
И не нужна я им уже!

Пока зову, пока и следом
За мною робко все идут.
А лишь умолкну - незаметна,
Если уйду, не позовут.

Пока кричу, пока и слышат.
Пока смотрю я в их глаза,
Они лишь моё тело видят,
Нужна ли им моя душа?

Пока живу, пока нужна им.
А лишь умру - забудут вмиг.
И только первый среди равных
Найдет, что не дано иным.


Рецензии