Приближающейся зиме

Запорошило снегом аллеи,
Дорожки идущие в даль.
В домах все теплей батареи,
Не спеша расплавляя эмаль.
               
Белой шапкой укрытые ели,
Ссыпают тихонько снежок.
Позади проскрипели качели,
И раздался школьный звонок.


Рецензии