Тебе все можно

Тебе все можно - даже зад
Под свет софитов глаз моих подставить.
И посвящу я булочкам прелестным
Стих, прижавшись к ним,
Держа тебя за бедра,
И наслаждаясь тонкою игрой
Моих желаний...


Рецензии