Воздастся мне за веру жизни сила

Зачем Господь, терзаешь, так меня...
И душу в Ада тьму мою ввергаешь...
Ведь я же верю Господи в тебя...
За что ты душу мне испепеляешь...

Не уж-то заслужил я - это всё...
За что такая Божья твоя кара...
Не уж-то подвело меня чутьё...
Или твоя рука творить устала...

За чьи грехи, так меркнет жизни свет...
И силы меня спешно покидают...
За чьи просчёты мне нести ответ...
За что года, так тело моё старят...

Ведь я же толком даже и не жил...
А ты всю жизнь, кусками отбираешь...
Ведь я же жизнь, как есть недолюбил...
Ведь ты же вездесущ и - это знаешь...

Зачем земле сырой мой тленный прах...
Мне не нужна химерная стихия...
Пошли Господь мне жизни верный знак...
Чтоб укрепилась духа моя вера



Рецензии