Скажу тебе

Скажу тебе, наверное, «Прощай…»
И летней ночью осень нарисую,
Мне кажется – я все еще ревную…
Ты помнишь это? И не забывай.

Скажу тебе, наверное, «Прости…»
За то, что не с тобой… А ты, как прежде
Словами угасающей надежды
Мне сердце разрываешь на куски.

Скажу тебе, наверняка, «Ушла!»
Закрою дверь в храм нашей общей боли.
Тебе уже не больно. Ты - на воле.
А я?.. А я же просто умерла…

7.06.2011 Москва.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.