Память
А захочу - так не сумею.
Фигурки стройной силуэт,
На танцплощадке пируэт.
Её рука в моей руке,
Её дыханье на щеке,
Полуигра - полусерьёзность,
Полунамёк – полусерьёзность,
И плеч изящных белизну,
И томных глаз голубизну,
И брови, что ночи черней,
И свет полночных фонарей.
Волос кудрявых запах тонкий
С тук каблучков, хрустально – звонкий,
Свиданий первых остроту,
И от волненья суету,
Прогулки в парке под луной,
Когда жизнь кажется весной.
Чувств первых робкие порывы,
И страсти, бешеные взрывы.
И клятвы в верности навек,
И трепет милых, нежных век,
Любви волшебные слова,
Прикосновения едва.
И отношенья без обмана,
И голова без хмеля пьяна,
Мученья ревности напрасной,
Когда жизнь кажется ужасной,
И ссоры, нужные едва – ли
Но приносящие печали…
И примирений сладкий сон,
Любви незыблемый закон…
Уплыли юности года,
Как прошлогодняя вода
Всё это было наяву,
Быть может, потому живу…
Свидетельство о публикации №112111208108
Любовью были все влекомы. ( с улыбкой и уважением!)
Наталья Песенько 19.09.2013 22:12 Заявить о нарушении