ДЛЯ ТЕБЯ
Над пессимизмом строк моих,
Не думай, что умалишенный
Насочинял бредовый стих.
Что можно высказать словами,
Когда реальность бытия
Вдруг распадается над нами
И остаемся - ты и я?
Здесь только правда, без цензуры
И все как есть, без лишних слов:
Порою взгляд из амбразуры,
А иногда - мятежный зов…
Я сотрясал основы мира,
Я строил храмы без гвоздей,
А для меня звучала лира,
И пел на ветке соловей.
И вот молчание повисло
В покоях тягостной глуши,
В моих словах не много смысла,
В них состояние души.
Свидетельство о публикации №112111208101
Васильевна Елена 2 16.01.2013 22:53 Заявить о нарушении