***

Бежать на встречу, отвергая,
Любить и ненавидеть можно,
Стоять на месте понимая,
Что счастье видимое - ложно?

Вот ты стоишь. Что будет дальше?
Решать естественно тебе.
Хлебнёшь ли горя, может счастья,
Так хочется отдать судьбе
Тот выбор, что боишься сделать.

Что есть судьба? Подумать если,
Не сами ль строим мы её?
А может, что бы ты ни сделал,
Всё будет так, как быть должно?

Оставь скорей же все сомненья!

Ты хочешь сделать что-то? Сделай!
А любишь если, так скажи!
Последствия - второе дело.
Хоть раз услышь же крик души!

Услышь, последуй и увидишь:
Изменится, что есть вокруг.
Да, и ещё, пореже думай:
"Что было бы? А если б вдруг?"

19.09.12


Рецензии