За день до твоего увольнения. Ободряющее

Геройский вздор и плеч лихой задор,
И подбородок гордо задран.
А он... пусть пятится же задом
В почтении слепом.

О ты! Венец и столп творения,
Не любишь много ты варенья
И это плюс тебе.
Оставь плебеев - пусть они галдят.
Контраст меж вами - день и ночь.
И пусть гниют в в клоаке
С инженером главным.
А ты... Звезда!


Рецензии