Прощай

Прощай, как сложно признаваться,
Как сложно это все сказать,
Что нужно нам просто расстаться,
Что нужно это осознать…

Прощай, мне хорошо было с тобою,
Пускай не телом, но зато душой,
Но вот в борьбе с этой любовью,
Пора прощаться мне с тобой…

Прощай, прости меня за это,
Прости за слезы, муки, боль,
Так и не настало наше лето,
Не смог я встретится с тобой…

Прощай, как холодно и страшно
Произносить эти слова,
Но это все уже напрасно,
Разрушена эта страна…

Страна, которую я строил,
Страна, где правила лишь ты,
Казалось, жизнь свою устроил
И воплощал в ней все мечты…

Прощай, не выдержал я испытанье,
Не смог сразится я с собой,
Мне жаль, что это наказанье,
Теперь я разделю с тобой…

Прощай, во всем виновен я,
Лишь я и вид моей натуры…
Не смог я заслужить тебя,
Прошу тебя, ну не сжимай так скули…

Прощай, не плачь и не волнуйся,
Не тот я и не смог стать им
Ну, умаляю, ну не дуйся,
Пусть повезет тебе с другим…

Прощай, желаю тебе счастья,
Хоть не со мной, но с кем-то там,
Ну и в упрек этим напастям,
Вечной любви и страсти вам…

Прощай, я никогда не пожалею,
Ни на секунду, ни о чем,
Я не шучу и не дурею,
Пускай везет тебе во всем…

Прощай, забудь меня и точка,
Не вспоминая имени и слов,
Начни все с чистого листочка,
Избавь себя от всех оков…

Прощай и не держи обиды,
Я не хотел, что б так произошло,
В твоих глазах я хуже Гидры,
И это даже хорошо…

Прощай, моя любовь, удачи,
Хотя теперь уж не моя,
Душа моя кроваво плачет,
Теперь есть ты, отдельно я…


Рецензии