Свадебный генерал
Уволен как проштрафившийся зять.
Да велики масштабы Женской Мести.
Но он кто был Министр иль Лядь...?
(иль оборона так смешна,
что на рожна
она нужна...
да и без ведома ль Великих
нас обокрал
уже не свадебный
не генерал...
уляжется и будет тишь да гладь...
и виновата снова будет
Лядь...
но только я поверить не могу
что ею сможет быть Шойгу)
...ау!!!
Свидетельство о публикации №112111208063