Я обращаюсь солнечным лучом...

Я обращаюсь солнечным лучом и прикасаюсь к тонким губам,
его развеивая чуткий сон,
золотом рассыпаюсь по красивым волосам.

Улыбка на тонких нежных губах в предверии нового дня,
я отражаясь в стекле,зеркалах,
зову его,к себе маня.


Я обращаюсь солнечным лучом и на длинных ресницах на миг замираю,
пускай он никогда не узнает о том,
что я своим теплом тогда его ласкаю.

Он не приходит ко мне во сне,но я каждую ночь об этом мечтаю,
могу признаться в этом только себе,
когда мысленно его  представляю.


Он всегда остаётся собой,
улыбается беспечно и мило,
и влюбляясь сильней,не дорожу я мечтой,
позволяю ей разбиться красиво...


Рецензии
Ира, у Вас получилось красивое, эллегическое стихотворение о НЁМ и про НЕГО. А ешё о Ваших чувствах к НЕМУ. Ваша лирика очень откровенна и непосредственна. В моём представлении, Вы совсем ещё юная. Но я могу и ошибаться. Удач Вам во всём. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   13.11.2012 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) Вам тоже удачи

Ира Лукина   21.12.2012 18:24   Заявить о нарушении