Слово
Очень жаль, ведь Я столько всего в них вложил.
Вы не слышите моей души гитарные рифы,
Очень жаль, ведь скоро умру Я так мало пожил.
Вы не думайте только о физической смерти,
Уверяю вас, до нее еще долго ждать придется.
Я надеюсь что ошибся, но умру поверьте,
И наступит тот день моя кровь прольется.
А пока Я жив так послушайте мой голос,
Я не хочу врать, не хочу ничего приукрасить.
Одиноко стоит на поляне, души моей колос,
Я смотрю на него, он уродлив, опасен.
Так живите будто завтра все кончиться,
Если хочется смеяться, то смейтесь.
Сделайте сейчас все, что сделать хочется,
Лучше сейчас, на завтра не надейтесь.
В голове пока пишу играет мелодия,
Все мысли лишь об одном человеке.
Все таки какая злая штука ирония,
Любовь все еще болезнь даже в нашем веке.
Свидетельство о публикации №112111208039