Печаль

Все плавно идет своим чередом:
                планеты сменяют на небе друг друга.
Течет наша жизнь, ночь смещается днем,
                и я не знаю, чья в этом заслуга.            
Но то, что порою чувствую я
                в душе своей звуки чарующих струн,
Возносит меня под купол небес
                магическим символом северных рун.
Бывает, что Муза возьмет за крыла
                и солнца покажет восход,
Бывает, что радуга, взмыв к облакам,
                меня за собой вознесет.
Но то, что сегодня сердце мое
                уводит в тоскливую  даль,
Выходит как призрак из мрачных глубин,
                дождливая сырость - печаль.
 
 
 
© Copyright: ISBN5-364-00177-6


Рецензии