я встретила тебя во сне...

Сегодня встретила тебя во сне,
Ты нежно обнимал меня за плечи,
И тихо мне шептал люблю,
Мне снился наш совместный вечер.

Мой сон как явь, со мною рядом,
Все так же улыбаешься ты мне,
И вновь аллеи, мостовая, дождик,
Я растворилась вся в тебе.

Прошло мгновение, проснулась,
Ищу тебя, но след простыл,
В руках подушка, тихо, слезы,
Давно ко мне не приходил.

Не знаю где, куда пропал ты,
Наговорила лихом с горяча,
Теперь ищу в толпе прохожих,
И знаю то, что нет тебя...

Не теряйте любимых...


Рецензии
Мне это сон не позабыть
Я так люблю с тобой встречаться
Хочу из сна не уходить,
Чтоб никогда не разлучаться.

Хорошо!

Григорий Фёдоров   13.11.2012 13:43     Заявить о нарушении
Да Григорий, настроение этого стихотворения именно такое, иногда не хочется просыпаться...

Голос Ангела   13.11.2012 16:03   Заявить о нарушении