Мишель и вермишель

Одна француженка, Мишель,
Любила очень вермишель.
На завтрак с булкой ела
И вовсе не толстела!

И, вставая спозаранку,
Вермишель клала в овсянку,
С вермишелью суп варила.
«Очень вкусно!» - говорила.

И на ужин вермишель,
Жмурясь, кушала Мишель,
Даже - ох! - в кошачью миску
Вермишель клала с сосиской.

Кот ее не понимал –
Макароны требовал!


Рецензии
Мадам, к Вам с французским акцентом:
http://www.stihi.ru/2013/01/22/6277

Педсовет   30.01.2013 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.