Опять...
Меня встречаешь, утро...
Промёрзший коченеет лес,
В руках крошится пудра...
В твоём плену который год
Блуждаю беспросветно,
А дождь торопится, идёт...
Куда, зачем?..
Приметно
МорОзит...
Стелется туман,
И капли ледяные
Осенний кроют балаган,
Стучат по крыше...
Стынет
Ноябрь, греющий камин,
Коньяк цедящий в кофе...
Рельефным инеем витрин
Зима свой чертит профиль...
* * *
Свидетельство о публикации №112111207981