45. Сами клетки для себя возводим П
По вечерам томимся от тоски,
И выход никак мы не находим,
Зажав свою бедную душу в тиски...
Но заглянет в клетку лучик солнца,
В сердечко дверь тихонько отопрёт..
Печалей выпила ты до донца...
Впереди тебя только радость ждёт!
Свидетельство о публикации №112111207970
Наталья Исаева Горецкая 13.11.2012 00:20 Заявить о нарушении