Квартирант моей души

Ты вкус проигранной войны,
Ты отблеск дней не побежденных!
Ты капля воздуха в ночи,
Нектар забвений алкоголя...
Ты ангел падшей без крыла,
Как ветер бриз непостоянный...
Ты квартирант моей души,
Волненья сердца постоянный...
Ты ветра слов что оборвались,
Ты капли рос тех алых роз,
Ты сердца стук что тук тук...
Молчаньем имя отбивает.
Ты квартирант моей души...
Ты заполненье пустоты...
Ты вкус...проигранной войны...


Рецензии
Очень понравились..Трогательно.Цепляет !!!

Юрий Комса   13.11.2012 02:42     Заявить о нарушении