Первая ночь по дороге домой

Ветер несет по снежному полю
Траурных стягов кромешную тьму.
Мертвой земли последнюю волю,
Тени деревьев шептали ему.
 
Глаз зазеркалье хранит воплощенье
Небесного храма священный покой.
Тучи свинцовые ждут превращенья,
Искрой рассвета, в покров золотой.

Первая ночь по дороге домой
Кружит метель, небо дышит зимой.
Мост ледяной, над рекою огня,
Ведет в цитадель последнего дня.

© Copyright: ISBN5-364-00177-6


Рецензии
очень понравилось! спасибо

Хлоя Лапидус   12.11.2012 20:14     Заявить о нарушении