В день твоего увольнения с ТЭЦ. Воодушевляющее
Ты с работы убегаешь,
Вся контора просто в шоке -
Испускает охи-вздохи.
Ты свободна, ты летишь,
Как ворона или мышь...
С высоты победы яркой
Ты сама себе подарок!
Свидетельство о публикации №112111207921