Поезда уезжают в осень
Зябко. Перрон. И дождь.
Ты отбываешь в восемь,
Мой краснокожий вождь.
В стены - спиной, которых,
Тронуть, едва дыша.
На перехват всех скорых
Рвется моя душа.
Мысленно: «Поезд - в осень».
Так написала Стеф.
Вот и без четверти восемь.
Время забрать вас всех.
Долго ли будет видно
Перьев узор в окне?
Мне уже не обидно,
В слезной тонуть волне.
Поезд увозит в осень
Глаз твоих синих гладь.
Поезд отбудет в восемь.
Я тебя буду ждать.
Свидетельство о публикации №112111207918