***

- Столь дивный мир открылся мне
Он полон тайн манящих.
И я, словно лечу во сне
Средь этих звёзд горящих.
Теперь готова я открыть
Все новые планеты.
Лишь бы в одном сем мире быть,
Лететь сквозь все кометы.

Мир звёзд, галактик и планет,
Он мне, словно родной.
Лишь в нём я вижу жизни свет!
Я знаю - он лишь мой!
И звёзд холодное сиянье
Меня не остановит.
Преодолев все расстоянья,
Моя любовь их лёд растопит!

Хочу быть частью мира,
Что я нашла недавно.
Ведь я в тебе его открыла,
Мой самый - самый главный.


- К тебе меж планет я ракетой лечу.
Увидеть одну лишь тебя я хочу!
И я мчусь, сумасшедший, не зная преград!
Мчусь, не зная пути, я б сказал наугад.

Но средь звёзд миллиарда
Я ищу лишь одну.
Её свет не даёт
Мне упасть в эту мглу.

И мне кажется..Нет!
Это правда! Да! Да!
После долгих скитаний
Вновь её  вижу я!
- Это ты!?
- Это я!
- Я не верю глазам..может в лёгком бреду предалась чудесам..
- Это ты?
- Это я!
- Жизни смысл вернулся!
- Это ты.
- Это я.
- Он вновь мне улыбнулся!
- Что ж, вот ты и вот я: нет меж нами преград!
- Вновь мы вместе с тобой! И не нужно наград!
12.04.11


Рецензии