Ночь, вокзал, перрон...

Вокзал,безлюдный перрон,
ОН уезжал один,
у неё криком застрял в горле ком,
подкрался несвойственный ей сплин.

Нежная ночь в карих глазах,
они,как будто излучают тепло,
и она растворяясь в своих мечтах,
лишь молча улыбаясь смотрела на него.

Ветер затих где-то над головой,
и город растворился во снах,
ей было так грустно и лишь какой-то покой дарил  свет в его карих глазах.

Они остались одни на вокзале,
она искала в его глазах ответ,
"До свидания",-загадочно ей они прошептали,
отражая ночи таинственный свет.

"Признайся же просто:ты его обожаешь",-
позволила слабость она себе,
ОН вдруг улыбнулся:
"Ты если не возвражаешь,я приду к тебе сегодня во сне"...


Рецензии