Метания изгоя

Метался мыслью опаленный
Рассудок жадный и слепой,
Надеждой сладкой окрыленный,
Что он, особенный изгой…

И можно странствовать, где свет,
Или плутать среди теней,
Искать неведомый ответ,
Застыв в плену у миражей…

Тебе я крикнул в пустоту:
«Удачи в поисках судьбы!»
Из всех дорог ты выбрал ту,
Которой следуют рабы…


Рецензии
Спасибо!Очень интересно.Неожиданно и здорово!

Васильевна Елена 2   16.01.2013 22:44     Заявить о нарушении