Без тормозов
Живут идеальные люди
И подают к обеду
Солнце на розовом блюде
Они смотрят мир сквозь призму
Калейдоскопа красок
Они никогда не носят
Противоречащих масок
У них все предельно просто
Идут они шаг чеканя
И даже с каким-то упорством
Людей окружающих ранят
У них никаких поражений
У них есть только победы
И в каждой цепочке суждений
Ты неизменный гений
У них неземные чувства
Они инфантильно-черствые
И даже порезать вены
У них есть ножи не острые
А для измены позиций
Они выставляют нервы
Из рваных ран композиций
Душещипающей веры
Для них что хрусталь, что осколки
Ничто не имеет значенья
Вогнать под ногти иголки
И наблюдать за мученьем
Просить им прощения чуждо
В борьбе за свое же счастье
Им ничего и не нужно
Они везде без участья
И если висок подставить
Под дуло их пистолета
Они вдруг стрельнут не раздумав
Очередью и дуплетом
Их свет безутешно-розовый
Их месяц всегда растущий
Они для того лишь созданы
Чтоб мир стал немного гуще
Свидетельство о публикации №112111200788