Скупо. Ступор
Мироздания безнадежного
Амебоподобно избегать всего сложного,
Утопать в желчи предрассудков
Можно разве жить так дальше?
Похоже, нет ни у меня, ни у тебя
Выбора, мы живем любя.
А любят ли нас или это бессмысленность намотанная на фальшь?
Камень преткновения, брошенный
В лицо тому, кто всего лишь
Узнал наконец, сколько ты стоишь
Сколько стоишь ты, мир, бьющийся в конвульсиях подкошенный.
Свидетельство о публикации №112111207879