Ты и Я, не всегда МЫ
Чертя дугу, несутся прочь
Так мы с тобой в огромном мире
Рождаем день, стремимся в ночь...
От новых взлетов, до паденья
Нас отделяет только шаг
И, тайн полные, виденья
Уводят в запредельный мрак...
Смотри, как кружатся их лица
В водовороте миражей,
Пустые, мертвые глазницы,
Среди унылых этажей.
Дома, как склепы с мертвецами,
А город - призрачный погост...
Тот, кто придет сюда за нами
На небе не увидит звезд...
Мы здесь последние живые,
Кто смотрит в зеркало судьбы
Когда все зеркала кривые,
То в отражениях - рабы...
Дробится, взгляд их искаженный,
Среди разбитого стекла,
И разум мороком сраженный
Рассудка гасит факела.
А мы опять в пустом эфире
Летим к истокам бытия,
Чтобы понять - в огромном мире,
Все наше МЫ - есть только Я.
Свидетельство о публикации №112111207854