Дождь хлещет целый Божий день...

Дождь хлещет целый Божий день
Окно разводами ползёт
И капли с каплями встречаясь
Прокладывают колею свою
По улице брожу один
Дыханье воздуха ловлю
А то что весь уже промок
От этого я кайф ловлю
Природа словно разыгралась
И ветер хлещет по лицу
Лишь только сердце согревает
Что я тебя одну люблю.


Рецензии