Мой ангел маме

Мой милый ангел дорогой,
Мой лучик света в темном царстве!
Хочу сказать тебе родной:
Спасибо, что ты есть!

Ты освещаешь мою жизнь,
Теплом, надеждою питая
И добрым светом наполняя,
Преображаешь все что есть.

Спасибо за твою любовь,
За каждую твою улыбку,
За каждый божий день с тобой,
Прости за каждую ошибку.

Пойми, родней тебя на свете
Не существует никого,
И я хочу чтоб строчки эти
Дошли до сердца твоего.


Рецензии