Ночь

Ночь прекрасна, но с тобой,
Забудешь все то, что было красотой,
Ведь вся краса померкла,
Осталась только ты, цветок неведомой красы.

С тобой сравнить я не решаюсь нечего,
Все не достойно и не то,
Богиня, ангел не пойму,
Не удается описать всю красоту.

Ты прикасаешься ко мне...
О Боже я в раю?
В котором ангел это ты,
Цветок непревзойденной красоты.

Поцеловав, украдкой улыбнешься,
Ну вот и все, мне кажется я не живой,
Что все лишь сон, прекрасный сон,
И я в тебя без памяти влюблен.

(Аббакумов С.С.)


Рецензии