Июльская ночь

Нет никого красивее,чем ты,
Перед твоей красой вянут цветы,
В зелёных глазах твоих ясный свет,
Его прекрасней во всём мире нет...

  Я не хочу ни о чём говорить,
  Только хочу тебя страстно любить,
  Лучше тебя нет никого,
  Ты в сердце моём живёшь глубоко...

Ночь,июльская ночь
Подарит мне мир любви твоей,
Ночь,июльская ночь,
Она теплей всех остальных ночей,

  Ночь,июльская ночь
  Заставит меня от страсти пылать,
  В ночь,в июльскую ночь
  Буду я тебя обнимать...

Ты глубоко в моём сердце живёшь,
Кроме меня,никого ты не ждёшь,
Сбудутся только с тобою мечты,
Нет никого,лучше,чем ты,

  Только тебя желаю я,
  Знаю;что будешь ты только моя,
  Я не отдам тебя никому;
  Только тебя люблю я одну.


Рецензии