Дальше-больше

             Ты,опять же ,простишь
,         годы  ревности,бедности,смуты и фальши.
          Не в пример я был другом,супругом,отцом.
          Подчинился энергии звука,динамике темпа,напева и страсти.
          Натурально оглох и ослеп.
          Зло и мерзость впустил.
          Был,а стал ещё боле глупцом.
                ...
          Ты ж примерной была ученицей.
          Есть за что тебя было любить.
          Ты отборной питалась пшеницей.
          Хороводы умела водить.
                ...
          Прилетала в конвертике жвачка.
          И в примерочной клуба уютно,светло.
          Море,дюны ,не хилая тачка.
          Расслабуха украткой в просветской общаге.
          И речного бушлата хмельное тепло.
                ...
          Дальше-больше.
          Когда ж остановка?
          Знаю,нужно тебя разбудить.
          Ну да ладно уж спи.
          Беспокоить неловко.
          Видно разные наши дороги,пути!
                ...
          Не тебе благодарен,
          А космосу-Богу!
          За науку,за мудрость.
          Так как должно бы
          было бы жить!
          И теперь я храню
          ту прошедшую муку.
          Лишь она помогла мне тебя позабыть!!!



         















         
   


Рецензии