Ад - взаимоуничтожить!.. Ад - убить, чтобы продолж
Ад - убить, чтобы продолжить жить!..
Ад - сказать, что невиновен!..
Ад - довёл в бессильи выть...
Ад - не знает чувства меры…
Ад - искусство для беды…
Ад - умеет зло умножить…
Ад - скопление всей лжи…
Ад - страдания источник…
Ад - унизь и обмани…
Ад - пороков всех разносчик…
Ад - исчадие вины…
Ад - не ведает пощады…
Ад - наносит Душам боль…
Ад - умри мечта в печали…
Ад - убей в себе Любовь…
Ад - искусственное счастье…
Ад - оскалом создал смех…
Ад - привёл в тупик надежды…
Ад - низверг в руины честь…
Ад - родился в наших мыслях…
Ад - создал Судьбу свою…
Ад - мы молим нас услышать…
Рай - дал Аду Землю всю…
Свидетельство о публикации №112111200781
Аленка 99 12.11.2012 02:21 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 12.11.2012 03:20 Заявить о нарушении