В золотом своём наряде

В золотом своём наряде осень весело прошлась
На кострах, в  полях и парках, как обычно, обожглась
Танцевала . вновь,  с ветрами, пела песни невпопад
Не заметила, как нынче, к ней подкрался снегопад.
Закружил и платье сбросил, на земле лежит наряд
Осень бродит среди просек, в землю, свой, потупив взгляд.
Ели  только прикрывают, оголенные места
И она средь этих елей и невинна и чиста.


Рецензии
Красивый стих! Класс! Вам удачи. Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/17/4580

Александр Анатольевич Губенко   27.07.2013 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.