Когда весь песок высыпется из колыбели

Когда весь песок высыпется из колыбели
Ты встанешь с кровати, иголкой проколешь ухо.
Перекати-поле будут вкатываться в безветренные аллеи.
(Миазмы смерти).  И жизнь как оторопь духа.
Любимая, дай мне руку пока мы живы,
Пока вгрызаемся в кислород сетью альвеолярной.
Пока нас не проглотил ящер с глазами Шивы
Заболеем бесмертием, уснув под звездой полярной.


Рецензии